当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大?。?/td>
黄河街道道口居委会“党员活动日”开展卫生大扫除活动
发布时间: ag官网平台 www.jiaomeionk.cn 2018-11-21   访问量:0  

为进一步推动居委会党员积极投身文明城市长效管理工作,11月20日下午,黄河街道道口居委会组织党员志愿者开展卫生大扫除活动。

 

活动中,党员志愿者们戴上红袖章,拿起铁钳、水桶、扫把等工具,到各个脏乱的角落,扫的扫、清的清,从打扫路面尘土、垃圾到路两旁绿化带中的塑料袋、纸片、果皮,不放过任何死角,充分发挥了不怕脏、不怕累的奉献精神。经过大家的共同努力,小区环境面貌焕然一新,赢得了过往市民的交口称赞。

 

参加活动的所有人员纷纷表示,文明城市长效管理工作,人人有责,为营造整洁、优美、有序的城市环境和城市形象贡献自己的一份力量。

 

活动前,居委会所有党员还做了文明城市长效建设的调查问卷。(林金萍 陆艳妮)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 ag官网平台 返回顶部