当前位置: 首页 >> 经开要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大?。?/td>
东旭亿泰获批建设省级工程研究中心
发布时间: ag官网平台 www.jiaomeionk.cn 2018-11-23   访问量:0  

1122日下午,在江苏东旭亿泰智能装备有限公司企业生产车间,工作人员正在对即将出厂的高端设备进行检测调试。在今年省发改委下发的《关于同意建设2018年度省级工程研究中心的通知》中,该企业申报的“江苏省FPD高端装备工程研究中心”项目成功获批建设。

 

据企业相关负责人介绍,企业自成立以来一直坚持自主研发,以做“技术领先型”企业为定位,把科技创新作为企业发展的原动力。此次获批建设省级研究中心将推动企业自主研发工作向前迈出一大步。下一步,企业将依据《江苏省工程中心管理办法》的要求,借助“中国制造2025”的政策东风,以技术为导向,不断加大研发投入力度,加快人才培养,积极开拓市场,努力为高端装备制造业发展做出积极贡献!(王晖 郭维)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 ag官网平台 返回顶部